Уррра!
Мы наконец-то открыли продажу нашего БАЗОВОГО видео урока по ВЫПЕЧКЕ И РОСПИСИ ПРЯНИКОВ!
______________________________________
А первые отзывы уже в карусели
______________________________________
Что входит в курс?) Рецепт и технология замеса/хранения мягкого, ароматного теста, которое я создавала почти полгода!⠀ Тесто можно замораживать и хранить до 2 недель в холодильнике!
Выпечка красивых, ровных пряников даже при отсутствии нужных формочек!
Приготовление белковой глазури на трёх видах белка! Наглядный разбор консистенций для красивой заливки
Приемы для отработки ровного контура
5 способов заливки и методов декора
И конечно же много-много полезных сов
На носу декабрь, конец года - начинаем задумываться о том, что успели, а чего нет.. что сделали, а чего нет.. И самое замечательное, что впереди ещё целый месяц для новых целей! И если вы хотели, но всё откладывали - сейчас самое время записаться ко мне на МК! Отличное время научиться новому! Порадовать близких вкусными подарками на Новый год или угостить всех вкусным и красивым тортиком к новогоднему столу! В плане МК месяц короткий, ибо потом начнется жаркая пора новогодних заказов! Итакс, что нас ждёт!
Уже на этих выходных!
__________________________
Мастер класс "Капкейки"
Свободно 2 места!
1 декабря
11:00-14:00
2 вида капкейков
2 вида начинок
2