🌸 Четыре основных способа выбора плодово-ягодной культуры:
🌞 Внешний вид плода. Целостность, отсутствие трещин или вмятин, под которыми может начаться гниение. Шкурка плода без налета (проверяется ногтем), равномерного цвета и текстуры. Зеленые пятна означают, что канталупу собрали незрелой.
🌞 Запах плода. Аромат качественной дыни – приятный, благоухающий. В нем явственно ощущается дыня, а еще немного груша, ваниль или ананас (зависит от восприятия и от разновидности фрукта). Некачественный фрукт чаще всего не имеет запаха.
🌞 Звук при ударе. Если легко стукнуть по поверхности дыни, то звук должен получиться глухой (в отличие от арбуза).
🌞 Хвостик фрукта. Он должен быть толстеньким, легко отрывающимся и полностью сухим.
🌸 Перечисленные способы при покупке обязательно нужно сочетать, не стоит ограничиваться одним признаком. Тогда купленная дыня гарантированно будет вкусной и полезной.
🌞Присоединяйтесь к нашей группе🌞 https://fructberry.ru/frukty/dynya-kantalupa #дыня #ПользаОтЕды #фрукты #ягоды #ВитаминыИМинералы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Другой произошел на рыбалке, когда я поймал рыбу.
Я понял, что лишаю ее жизни, а убивать не хочу.
Мы выпустили рыбу в воду.
Я перестал есть рыбу.
Пол Маккартни