Предыдущая публикация
Увлечения
Выпечка и десерты
Сладости и десерты
Вступить
Вкусные хитрости
1 дек 2022
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Пирожное "персики"
Ингредиенты:
#пирожные
Тесто:
яйца – 2 шт.
мука – 330-350 гр.
сахар – 150 гр.
сметана – 50 гр.
сливочное масло – 70 гр.
соль – ¼ ч.л.
разрыхлитель – ¾ ч.л.
ванильный сахар – 1 п.
Крем:
сгущенное молоко «ириска» - 200 гр.
сливочное масло – 50 гр.
миндаль – 50 гр.
дополнительно:
морковный сок
свекольный сок
сахар (для обсыпки)
мята (для декора).
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить тесто:
• смешать яйца, сахар, соль и ванильный сахар
• взбить миксером яичную смесь до посветления и увеличения в объеме
• добавить в яичную массу размягченное сливочное масло и сметану – перемешать до однородности
• добавить в яичную массу муку и разрыхлитель – замесить мягкое и липнущее к рукам тесто
2. Смочить руки водой (чтобы тесто не прилипало) и сформировать из теста небольшие (около 30 гр) шарики
3. Сформированные шарики из теста выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга
4. Выпекать заготовки в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10-15 минут
5. Получившееся печенье слегка остудить
6. В еще теплом печенье вырезать небольшие углубления (на плоской стороне)
7. Оставить печенье до полного остывания
8. Приготовить крем:
• соединить варенное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло – перемешать до однородности
• немного миндаля оставить в целом виде, а оставшиеся орехи измельчить
• добавить измельченные орехи в крем – перемешать
• по желанию, переложить крем в кондитерский мешок
9. Сформировать пирожные:
• заполнить кремом углубления в печенье
• в половину печений положить отложенный ранее целый орех (по одному в печенье)
• соединить по два печенья между собой (плоской стороной, чтобы крем оказался внутри)
10. Сформированные таким образом пирожные отправить в холодильник на 30-60 минут
11. Подготовить морковный и свекольный соки, а также сахар для обсыпки
12. Каждую заготовку пирожного обмокнуть сначала в морковный сок (на ¾), а затем в свекольный сок (на 1/4)
13. Легка обсушить окрашенные заготовки бумажным полотенцем
14. Обильно обсыпать пирожное сахаром
15. Оставить на столе для обсыхания
16. По желанию, украсить пирожные листьями мяты или базилика
10:42
Пирожное Персики - как в детстве, как у бабушки, как в СССР
541 просмотр
224 класса
Поделились: 34
Поделиться
34
Класс
Комментарии
7
Галина Кустова
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Кустова
Ну что ж вы лезете со своим похудением, надоели!
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Актуганова
Нет комментариев
Новые комментарии
Лидия Мик-Fix
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Альберг (Орунова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Irina Nidens
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Вкусные хитрости
Лента
Темы
17 350
Фото
30 577
Видео
6 754
Участники
1 647 403
Фильтр
Все темы
Вкусные хитрости
добавлена сегодня в 04:30
Пышный пасхальный кулич
...
Комментарии
5
30
Класс!
194
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 22:30
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
...
00:30
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
3 285 просмотров
62 класса
Комментарии
2
11
Класс!
62
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 20:30
Домашняя буженина
...
Комментарии
3
14
Класс!
113
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 18:30
Вкусные полезные сырки всего из трех ингредиентов 🔥
...
01:06
Вкусные полезные сырки всего из трех ингредиентов 🔥
27 754 просмотра
529 классов
Комментарии
22
116
Класс!
529
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 16:30
Запечённый сладкий картофель (батат) с разными начинками🥔🥰
...
00:33
Запечённый сладкий картофель (батат) с разными начинками🥔🥰
4 713 просмотров
Комментарии
1
6
Класс!
27
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 14:30
Комментарии
6
18
Класс!
148
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 12:30
Вы тоже не знали об этой хитрости?
...
533 класса
Комментарии
21
45
Класс!
533
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 10:30
Шоколадная глазурь для украшения кондитерских изделий
...
00:20
Шоколадная глазурь для украшения кондитерских изделий
14 309 просмотров
176 классов
Комментарии
2
36
Класс!
176
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 08:30
Засолка сала🔥
...
00:56
Засолка сала🔥
13 468 просмотров
Комментарии
7
23
Класс!
113
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 06:30
Что нужно делать перед нарезкой зелени в салат.
...
273 класса
Комментарии
34
44
Класс!
273
Вкусные хитрости
добавлена вчера в 04:30
Хрустящие вафли
...
Комментарии
10
30
Класс!
234
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 22:30
340 классов
Комментарии
59
17
Класс!
340
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 20:30
Скумбрия на мангале
...
843 класса
Комментарии
16
98
Класс!
843
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 18:30
Вариант пиццы на большую компанию🔥
...
00:18
Вариант пиццы на большую компанию🔥
11 688 просмотров
194 класса
35
Класс!
194
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 16:30
Ресторанное сливочное масло🔥
...
00:21
Ресторанное сливочное масло🔥
39 263 просмотра
811 классов
Комментарии
21
162
Класс!
811
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 14:30
210 классов
Комментарии
1
22
Класс!
210
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 12:30
Украшаем яйца без красок
202 класса
Комментарии
21
23
Класс!
202
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 10:30
Пирог с шпинатом и сулугуни
...
00:16
Пирог с шпинатом и сулугуни
6 968 просмотров
Комментарии
3
13
Класс!
59
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 08:30
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА🧁
...
00:15
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА🧁
116 386 просмотров
1 847 классов
336
Класс!
1 847
Вкусные хитрости
добавлена 30 апреля в 06:30
Чайныe пакeтики явно ужe нe в модe стали в последнее время.
851 класс
Комментарии
114
51
Класс!
851
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
17 350
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 7