Может кому пригодится. Вместо капусты, кольцами нарезала крупные кабачки (1,5-2 см). Обжарив с одной стороны переворачивала и в середину ложила нарезанный репчатый лук, нарезанные кубиками помидоры ( помешать) и сверху яйцо. Несколько минут под крышкой и завтрак готов.
Замечательное, вкусное, сытное, простое и быстрое блюдо! Отдельная благодарность за совет добавить лимонный сок и отварить немного цветную капусту, нам очень понравился результат! Обязательно буду повторять!!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
А я кабачки тру на крупной терке, слегка отжимаю, мелко шинкую репчатый лук, солю, перчу, смешиваю и выкладываю на разогретую с маслом сковороду формирую гнезда и так же вбиваю яйцо и обжариваю с обеих сторон. Т.е. получается то же что и с капустой.
Вы правы ! От загустевшего желтка пользы никакой . Полезна глазунья - белок вкрутую , а желток - всмятку ! Я специально для такого блюда консервирую смесь мелко нарезанных богарских перцев и нарезанной по 3 см длиной зеленой стручковой фасоли . Заливаю томатной массой и выпариваю до загустения . Потом закатываю . Зимой лечо на сковородку , разогреть , впарить и ,сделав углубления для каждого яйца , разбиваю их прямо в эти гнезда . Как только загустел белок , сазу же перекладываю на тарелки .Получается
Комментарии 51
Т.е. получается то же что и с капустой.