☘️☘️ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☘️☘️
☘️ Ингредиенты:
- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель
☘️ Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1