Предыдущая публикация
Красная рыба в кисло сладком соусе
Сёмга или форель- 2 стейка(400-500гр)
Соевый соус 1 ст ложка
Мёд 1 ст ложка
Горчица 1 ст ложка
👨🍳 Для соуса нам понадобится соевый соус, мёд и горчица. Хорошо смешаем все три ингредиента. В форму для запекания выкладываем стейки семги и с помощью кисточки смазываем рыбу с обеих сторон соусом.Необходимо дать рыбе промариноваться хотя бы минут 20-25.
Духовку разогреваем до температуры 200 градусов, ставим выпекаться семгу на 25 минут и наслаждаемся вкуснейшей рыбой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5