Предыдущая публикация
По этому же рецепту можно приготовить скумбрию и другую рыбу.
✅ Приготовление:
1. В кастрюлю влить 2 литра воды и всыпать 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара. Добавить специи по вкусу и довести до кипения. В качестве специй можно использовать лавровый лист, горчицу в зернах, острый и душистый перец. Снять с огня, и дать рассолу остыть.
2. Рыбу разделать, удалить жабры и уложить в емкость для засолки с крышкой. Такого количество рассола хватит на 4 средних рыбины.
3. Залить рассолом и оставить на 3 суток, после чего рыба готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев