Для теста : творог - 180 г яйцо - 2 шт сахар - 100 г сливочное масло- 100 г ( растопленного ) соль - щепотка мука - 200 г разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) изюм - 100 г цедра апельсина
Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ). Глазурь: белок яйца - 1 шт сахарная пудра - 50 г лимонный сок - 1 ч.л.
#пирожки Ингредиенты: Мука зеленой гречки — 120 г Псиллиум — 10 г Овсяная мука — 40 г Рисовая мука — 20 г Соль — по вкусу Теплая вода — 140 г Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л. Пекарский порошок — ½ ч.л. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой. Тесто не должно быть липким. Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту. Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало. В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки
#десерты Ингредиенты: Груши Камамбер, Масло виноград Сок лайма Мед Розмарин Приготовление: В духовку на 200 град мин на 15. Подаю с перцем чили, миндальным орехом и еще каплей меда!
Комментарии 25