#торты Ингредиенты: Тесто дрожжевое ~ 1 кг Вишня - 900 г Крем: Маскарпоне - 1 кг Сгущенка - 300 г Приготовление: Крем: смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Поделить крем на 2 равные порции — одна порция уйдет на сборку, другая — на выравнивание Тесто: нарезать тесто полосками средней ширины, раскатать каждую полосу теста, выложить на тесто вишню в ряд и упаковать её в тесто, защипывая плотно и крепко тесто, чтобы начинка не вытекла при выпекании. Запечь начинённые вишней трубочки духовом шкафу при 180с в течение 30 минут. Помимо трубочек запечь небольшой кусочек теста для дальнейшего измельчения в блендере и приготовления крошки для обсыпки Сборка:
#котлеты Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Лук репчатый 1 шт Яйцо 1 шт Сухари панировочные 3 ст л Специи по вкусу(у меня соль, перец и приправа для курицы) Сливочное масло ⠀ Приготовление: Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо.Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30. Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подаем обязательно с пюрешкой. Приятного аппетита!
#блинчики Ингредиенты: Картофель - 5 шт Яйцо - 3 шт Молоко - 400 мл Мука - 160 гр Масло - 2 ст ложки в тесто Соль Зелень Сыр Масло для жарки Приготовление: Картофель сварить и измельчить в пюре, добавить к нему соль, яйца, молоко, муку, зелень. Все хорошо перемешиваем Тесто очень нежное, поэтому лучше выпекать маленькие блинчики на среднем огне - чтобы все пропекалось и они не рвались. Переворачивайте одной или двумя лопаточками Готовые блинчики вкусно подать со сметаной и сыром, вот
Комментарии 4