Невероятно простой в приготовлении пирог. Согласна с автором, что сытный и очень вкусный. От себя замечу, что пирог ещё и восхитительно ароматный, не похож по вкусу на другие яблочные пироги, но влажным у меня не получался никогда. Сколько бы яблок не брала.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Милые девчата Хочу пригласить Вас в чат Стройняшки, без голоданий.
Наш чат абсолютно бесплатный. Я худею в нем сама и Вас приглашаю. Мы худеем в команде У нас рецепты ПП,советы, поддержка, мотивация, марафоны с призами. От Вас требуется только желание! Пишите в ЛС « хочу с вами»
Давайте про похудение здесь не будем. Надоело уже. Это ищите в другом месте. Здесь нормальные люди. Которые просто хотят вкусно приготовить накормить свою семью.
#салаты Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт (крупная) Огурцы маринованные - 4 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Майонез Приготовление: 1-й слой: Куриная печень на крупной терке + майонез. 2-й слой: Обжаренные лук с морковью. 3-й слой: Огурцы маринованные + майонез. 4-й слой: Яйца на крупной терке + майонез. Повторяем слои И перед подачей сверху посыпаем обильно тертым сыром. Приятного аппетита!
#мясо Ингредиенты: Крылья - 1-1,2 кг Хороший кетчуп - 4 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Перец чили хлопьями по вкусу Сок дольки лимона (около 1 ст.л.) Приготовление: У меня был стручок сушеного острого перца,я его перемолола в кофемолке в хлопья, можно дополнительно добавить соус шрирача, он тоже дает остринку. Остроту регулируйте самостоятельно на свой вкус, но она должна быть для баланса. Крылья разрежьте по суставам, ноготки выбросьте. Смешайте все ингредиенты для соуса, залейте им крылья, перемешайте и оставьте мариноваться минимум час, лучше на 3. Выложите в жаропрочную посуду
#обед Ингредиенты: Картофель - 300 гр. Куриная грудка - 200 гр. Лук - 1 шт. Чёрный перец Карри - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Слоеное тесто - 500 гр. Желток - 1 шт. Приготовление: Мелко нарезаем лук, куриное филе и очищенную сырую картошку. Соединяем вместе, добавляем специи: соль, чёрный перец и карри. Пласт теста разрезаем на 4 части и раскатываем каждый из них. Выкладываем начинку в серединку теста и соединяем уголочки сверху. Хорошо защипываем края. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яичным желтком. Ставим в заранее разогретую духовку на 25-35 минут при 180. Готовим до золотистого цвета. Приятного аппетита!
#пироги Ингредиенты: Тесто фило Замороженный шпинат — 400 г Сыр фета — 250 г Лук — 1/2 головки Яйцо — 1 шт. Желток — 1 шт. Сушеный чеснок — 1/2 ч.л Чёрный перец — 1/2 ч.л Растопленное сливочное масло — 100 г Кунжут Приготовление: 1. Мелко рубим лук, обжариваем до прозрачности на сковороде, выкладываем шпинат и слегка перемешиваем, пока не испарится вся лишняя влага, даем немного остыть. 2. К шпинату крошим сыр, добавляем специи и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородности. 3. Лист фило смазываем обильно маслом (можно брать 2 листа для более хрустящего теста). Отступив немного от края, выкладываем полоской начинку, закручиваем в плотную трубочку. 4. Собираем из трубочек с
#закуски Ингредиенты: Для теста: ‣ тёплое молоко – 200 мл ‣ сахар – 1 ч.л ‣ быстродействующие дрожжи – 2 ч.л ‣ мука пшеничная – 200-230 г ‣ растопленное сливочное масло – 30 г ‣ соль – 0,5 ч.л Для начинки: ‣ картофель отварной – 300 г ‣ сыр сулугуни (можно разные сорта) – 150 г в начинку + 150 г для посыпки сверху ‣ сливочное масло – 30 г в начинку + 30 г для верха ‣ желток – 1 шт для смазывания ‣ молоко – 1 ст.л для смазывания Приготовление: 1. Тесто вымешиваем не менее 8-10 минут. Закрываем плёнкой и убираем в тёплое место минут на 50 для подъёма. 2. Растянуть тесто и сформировать пирог, как на видео. 3. Выпекать в разогретой духовке при 200°С 25-30 минут
#закуски Ингредиенты: Картофель - 1 кг Мука с горкой - 4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Луковицы - 2 шт Шампиньоны - 200 гр Панировочные сухари Соль, паприка, сухой чеснок, специи Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре, посолить, добавить растительное масло. 2. Грибы и лук измельчить в блендере, посолить, добавить чеснок и обжарить на сковороде около 5-7 минут до готовности. 3. Руки смочить растительным маслом, из остывшего пюре скатать шарики, приплюснуть руками, положить начинку в серединку и защипнуть края. Шарик обвалять в сухарях со специями. Обжаривать зразы на огне чуть выше среднего по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.
Комментарии 19
Милые девчата Хочу пригласить Вас в чат Стройняшки, без голоданий.
Наш чат абсолютно бесплатный. Я худею в нем сама и Вас приглашаю. Мы худеем в команде У нас рецепты ПП,советы, поддержка, мотивация, марафоны с призами. От Вас требуется только желание! Пишите в ЛС « хочу с вами»