Торт «Белый бархат с вишней»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста :
•3 яйца(С1)
•200 г сахара
•150 г сметаны
•50 г молока
•150 г растительного масла
•70 г сливочного масла
•250 г муки
•30 г крахмала кукурузного
•6 г соды
•15 г уксуса(6 %)
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы ,затем выложить все жидкие ингредиенты и следом сухие,соду погасить уксусом,Вымешать венчиком или в миксере не имеет значения. Тесто разлить на две формы диаметром 20 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20-25 минут ,проверяя готовность зубочисткой
Вишневое кули :
•300 гр вишни(замороженная или свежая)
•60 г сахара
•25 г кукурузного крахмала
•50 г воды холодной
Вишню с сахаром д
НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ затмит покупные десерты: будете готовить его постоянно
Вкуснейшее лакомство с песочным бисквитом и кремовой начинкой стало популярным еще в античные времена. И сегодня немногие устоят перед этим десертом. Если в вашем доме есть сладкоежки, побалуйте их простым чизкейком домашнего приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
песочное печенье — 150 г,
сливочное масло — 50 г,
сметана 450 г,
сливки 33% — 200 г,
сгущенное молоко — 30 г,
желатин — 30 г,
какао — 30 г,
ванильный экстракт — 1 ч. л.,
темный шоколад — 150 г.
Приготовление:
Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать. Печенье измельчите до мелкой крошки, добавьте к нему растопленное сливочное масло и хорошо
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПРАГА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит:
4 больших яйца
85 г сахарной пудры
15 г ванильного сахара
60 г муки
15 г какао-порошка
25 г кукурузного крахмала
Сироп:
70 г сахара
100 мл воды
4 с.л. коньяк или ром
Шоколадный крем:
200 г масла
70 г сахара
100 г шоколада 40%
100 мл сливок более 30%
Глазурь:
100 г молочного шоколада
100 г темного шоколада
180 мл молочного жидкого крема 30%
Для панировки:
150 г средних измельченных фундуков, слегка поджаренных.
Приготовление:
Чтобы приготовить бисквит, разогрейте духовку до 180 ° С. Смазать маслом форму диаметром 20-22 см, накрыть бумагой для выпечки.
Взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар в течение 1
ШОКОЛАД ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
-какао - 10 столовых ложек
-сахар - 12 столовых ложек
-молоко - 10 столовых ложек
-мука - две чайных ложки
-сливочное масло - 100 гр.р.
Приготовление:
Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.
Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложим на блюдо и подадим к ча
Простые булочки с творогом
Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!
Для приготовления булочек с творогом возьмите:
200 г маргарина для выпечки
3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. кефира
500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 яйцо
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в т
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Выпечка к чаю
Если вы любите печь, то эта группа для вас. Здесь собраны лучшие сладкие рецепты.
Приглашайте друзей!
Выпечка к чаю ,простые рецепты .
Выпечка кчаю
выпечка десерты
торт творожное печенье
печенье
Пирожное
БУЛОЧКИ
Панкейки
домашняя выпечка
пончики пирожки
Печенье #рулет#пирог
булочки
круассаны
Пончики
Пирожное
Блинный
Кексики
Кекс
пицца