Трубочки с белковым кремом 🤤 ‣ Слоёное тесто (бездрожжевое) - 450 гр. ‣ Яичный белок - 4 шт. ‣ Сок лимона - 1 ч.л. Сироп: ‣ Сахар - 270 гр. ‣ Вода - 100 мл.
Торт «Белый бархат с вишней»🍒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Для теста : •3 яйца(С1) •200 г сахара •150 г сметаны •50 г молока •150 г растительного масла •70 г сливочного масла •250 г муки •30 г крахмала кукурузного •6 г соды •15 г уксуса(6 %) Приготовление: Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы ,затем выложить все жидкие ингредиенты и следом сухие,соду погасить уксусом,Вымешать венчиком или в миксере не имеет значения. Тесто разлить на две формы диаметром 20 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20-25 минут ,проверяя готовность зубочисткой 🎂 🍂 Вишневое кули : •300 гр вишни(замороженная или свежая) •60 г сахара •25 г кукурузного крахмала •50 г воды холодной Вишню с сахаром д
НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ затмит покупные десерты: будете готовить его постоянно 🍰 Вкуснейшее лакомство с песочным бисквитом и кремовой начинкой стало популярным еще в античные времена. И сегодня немногие устоят перед этим десертом. Если в вашем доме есть сладкоежки, побалуйте их простым чизкейком домашнего приготовления. ❄ ИНГРЕДИЕНТЫ: песочное печенье — 150 г, сливочное масло — 50 г, сметана 450 г, сливки 33% — 200 г, сгущенное молоко — 30 г, желатин — 30 г, какао — 30 г, ванильный экстракт — 1 ч. л., темный шоколад — 150 г. Приготовление: Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать. Печенье измельчите до мелкой крошки, добавьте к нему растопленное сливочное масло и хорошо
Блинный торт 🥞 ‣ Молоко - 600 мл ‣ Яйцо - 2 шт ‣ Мука пшеничная - 1 стакан (250мл)+/- ‣ Сахар - 0,5 ч/л ‣ Масло растительное - 30 мл ‣ Разрыхлитель теста - 2 ч/л ‣ Соль - 0,5 ч/л Крем: ‣ Творожный сыр - 200 г ‣ Сливки 33% - 500 мл ‣ Сахарная пудра - 80 г
00:32
Блинный торт
527 просмотров
vypechkakc

Выпечка к чаю

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПРАГА 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: ❄ Шоколадный бисквит: 4 больших яйца 85 г сахарной пудры 15 г ванильного сахара 60 г муки 15 г какао-порошка 25 г кукурузного крахмала ❄ Сироп: 70 г сахара 100 мл воды 4 с.л. коньяк или ром ❄ Шоколадный крем: 200 г масла 70 г сахара 100 г шоколада 40% 100 мл сливок более 30% ❄ Глазурь: 100 г молочного шоколада 100 г темного шоколада 180 мл молочного жидкого крема 30% ❄ Для панировки: 150 г средних измельченных фундуков, слегка поджаренных. Приготовление: 📍 Чтобы приготовить бисквит, разогрейте духовку до 180 ° С. Смазать маслом форму диаметром 20-22 см, накрыть бумагой для выпечки. Взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар в течение 1
vypechkakc

Выпечка к чаю

ШОКОЛАД ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🥚Ингредиенты: -какао - 10 столовых ложек -сахар - 12 столовых ложек -молоко - 10 столовых ложек -мука - две чайных ложки -сливочное масло - 100 гр.р. 🍳Приготовление: Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня. Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложим на блюдо и подадим к ча
vypechkakc

Выпечка к чаю

Отличное украшение для торта
00:07
vypechkakc

Выпечка к чаю

Простые булочки с творогом Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать! Для приготовления булочек с творогом возьмите: 200 г маргарина для выпечки 3 ст. муки 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста 1 ст. кефира 500 г творога 1/2-1 ст. сахара 1 ч. л. ванилина 1 яйцо Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в т
vypechkakc

Выпечка к чаю

Торт «Черепаха» 🤤 ‣ Яйца - 6 шт ‣ Сахар - 150 г ‣ Ванилин по вкусу ‣ Разрыхлитель - 1 ч/л ‣ Мука - 180 г Крем: ‣ Сметана 20 % - 800 г ‣ Сахар - 150 г Для посыпки: ‣ Шоколад/миндальные лепестки
00:50
Торт «Черепаха»
2 013 просмотров
vypechkakc

Выпечка к чаю

Рецепт панкейков 🥞 Ингредиенты: 1 банан 1 яйцо 250 мл теплого молока 2 ст.л. растительного масла 2 ч.л. сахара щепотка соли 180 гр муки 10 гр разрыхлителя Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
00:31
Рецепт панкейков
723 просмотра
Показать ещё