Сырно-творожные колечки 🤤 📝 Список продуктов: ‣ творог – 180 г ‣ яйца – 2 шт ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сыр – 100 г ‣ мука – 70 г ‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л ‣ яйца – 1 шт для смазки ‣ семена кунжут или льна – по вкусу Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
00:21
Зеркальная глазурь для тортов и пирожных Секреты зеркальной глазури Рецепт: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С. Преимущества рецепта: - внешний вид, потрясающий глядец - торт с глазурью можно замораживать - глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками - готовится из не сложных продуктов - применима ко всем видам замороженых
Кекс как в детстве Ингредиенты: - 3 яйца - 175 грамм сливочного масла - 175 грамм изюма - 120 грамм сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли - 240 грамм муки - ванилин по вкусу
00:30
Кекс как в детстве
233 просмотра
Cлοйκи c пepcиκaми и твοpοгοм Ингpeдиeнты: -Τecтο cлοёнοe -Τвοpοг мягκий- 170гp -Cмeтaнa- 1cтл -Caxap- 1-2cтл -Πepcиκ -Βaнилин -Яйцο- 1шт Πpигοтοвлeниe: -Τвοpοг cмeшaть cο cмeтaнοй и caxapοм -Дοбaвить пο жeлaнию щeпοтκу вaнилинa -Πepcиκ тοнκο пοpeзaть -Τecтο нaдpeзaть и cдeлaть бοpтиκи κaκ нa видeο -Βылοжить нa cмaзaнный мacлοм пpοтивeнь или пepгaмeнт -Cмaзaть cлοйκи яйцοм, вылοжить твοpοг и пepcиκи -Зaпeκaть в paзοгpeтοй дο 230гpaд дуxοвκe 15мин
Печенье "Тающее мгновение" Ингридиенты: Мука-1,5 ст. Крахмал-1/2 ст. соль-1/4 ч.л. Сах.пудра-0,5 ст.+ столько же на посыпку. Сливочное масло размягч.-200 г. Ваниль варёная сгущенка. Приготовление: В миску просеять муку,крахмал и соль.Масло и 0,5 ст. пудры взбить хорошенько.постепенно добавить мучную смесь и ваниль,перемешать.Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.Затем раскатать тесто ,вырезать фигурки и печь на пергаменте при темп.180 г.мин 10-15 до золотисто-коричневого цвета по краям. Остудить.Смазать сгущенкой и слепить попарно.Посыпать пудрой. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
vypechkakc

Выпечка к чаю

Торт МИКАДО Для теста 🍫 4 яйца 200 гр сахара 350 гр сметаны 200 мл растительного масла 3 ст.ложки какао 1,5 ч.л соды 1 пачка ванилина 700 гр муки Соедините все ингредиенты, как показано на видео и получится мягкое , слегка липкое тесто . (Соду погасите в сметане) Уберите тесто в холодильник на 15 минут . Доставайте по 1 колобку теста и раскатывайте на тефлоновом листе. Выпекайте при 170 гр 5-7 минут. Каждый корж . Заварной крем 🧁🍫 🍫200 гр сахара 🍫3 ст.ложки кукурузного крахмала 🍫300 мл молока 🍫3 ст.ложки какао Соедините все ингредиенты и варите на медленном огне до загустения . Накройте Вконтакт пищевой плёнкой и остудите крем . Для крема 👇 🍫200 гр сливочного мас
vypechkakc

Выпечка к чаю

«Картошка» из нашего детства 🤤 ‣ Печенье - 300 гр ‣ Сгущённое молоко - 0.5 банки ‣ Сливочное масло - 100 гр ‣ Какао порошок - 2 ст.л
vypechkakc

Выпечка к чаю

Кекс на кефире Ингредиенты: Кефир 200 гр. Яйца 3 шт. Сахар 100 г. Ванильный сахар 10 гр. Сливочное масло 80 гр. Мука 270 гр. Разрыхлитель 10 гр. Шоколад 60 гр. Для помадки: Сахарная пудра 1 ст.л. Вода или лимонный сок 1/2 ч.л. Приготовление: Кефир, яйца, сахар, ванилин, соль, мягкое сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель добавляем в миску и все перемешиваем венчиком до однородности, долго не мешаем. Рубим шоколад на кусочки добавляем в тесто и перемешиваем. Выкладываем тесто тесто в форму (у меня была силиконовая смазанная сливочным маслом и присыпанная слегка манкой ), отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 50 -55 минут, ориентируйтесь по своей духовке, прове
00:28
Кекс на кeфире
258 просмотров
vypechkakc

Выпечка к чаю

ДОМАШНИЙ РАХАТ-ЛУКУМ С КЛУБНИКОЙ Ингредиенты: клубника - 200 г сахарная пудра - 150 г желатин - 15 г лимон(сок) - 1/2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Измельчите в блендере, в однородную массу, свежую клубнику. Если клубника замороженная, то чуть-чуть разморозьте и измельчите прямо с соком. Положите в клубнику желатин и оставьте, чтобы он слегка набух. 2. Добавьте сок лимона, сахарную пудру, перемешайте и нагрейте на маленьком огне. Варите, пока желатин не растворится (не кипятить). Охладите и взбивайте миксером минут 6, чтобы получилась густая, светлая масса. 3. В форму для застывания постелите специальную бумагу и выложите клубничную смесь. Разровняйте и поставьте на 6 часов в холод. Достаньте до
vypechkakc

Выпечка к чаю

Нежное сливочное пирожное Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Сливки - 250 мл. Сгущёнка - 60 - 70 гр. Маскарпоне или творожный сыр - 100 гр. Ягоды Приготовление: 1. Яйца взбить до белой пенки, затем добавить сахар, взбиваем минут 10. 2. Далее добавить мука не большими порциями, взбиваем венчиком до однородной массы. 3. Противень застилаем пергаментной бумагой хорошего качества (чем лучше бумага, тем легче будет отделить корж). 4. Сверху пергаментной бумаги распределяем наше тесто и отправляем в духовку при 180 градусов на 15 минут (ровно через 15 минут в моей духовке корж был готов). Готовность коржа проверяем зубочисткой. 5. Сливки взбиваем минут 10 со сгущёнкой, по
Показать ещё