Предыдущая публикация
🔸 на 100 грамм - 200 ккал 🔸 белки -6 🔸 жиры -1 🔸 углеводы -40 🔸
Ингредиенты:
400 г цельнозерновой пасты (отлично подходит, например, тальятелле);
250 г брокколи;
горсть базилика;
4 столовые ложки соуса песто;
пармезан;
соль.
В кипящую воду опустить пасту и мелко нарезанные кусочки стебля брокколи. За 2 минуты до готовности добавить нарезанные соцветия брокколи. Откинуть на дуршлаг, затем переложить обратно в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный базилик, соус песто и тертый пармезан, как следует перемешать. Если соус получился чересчур густым, можно добавить в пасту немного воды, оставшейся от варки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев