Готовлю вместо надоевших котлет. В главных ролях картошка и квашеная капуста.
Ингредиенты: Картофель — 280 г; Капуста — 230 г; Лук — 90 г; Яйцо — 4 шт.; Соль — ½ ч.л.; Панировочные сухари. Готовим: Отвариваем картофель в мундире до готовности. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. Выкладываем капусту в отдельную миску и тщательно промываем. В сковороде на растительном масле обжариваем слегка лук. Выкладываем лук в отдельную миску. Обжариваем до мягкости в сковороде капусту. Остужаем овощи и смешиваем лук с капустой. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Добавляем картофель к овощам, разбиваем в смесь пару яиц, солим и перчим. Перемешиваем все компоненты до однородности. Р
Ингредиенты Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе. 2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, з
Нежный бисквит, сливочный крем и ароматная клубничная прослойка!
#торты#десерты Ингредиенты: 4 яйца Щепотка соли, ванилин 110 гр сахара 20 мл масла 120гр муки 1 капля красителя розового 0,5 ч.л. разрыхлителя Взбить яйца с сахаром, солью и ванилью до пышности, добавить масло , убавить скорость до минимума и ввести краситель , затем муку и разрыхлитель! Сухие можно ввести и в ручную если у вас не планетарный миксер ! Аккуратно распределить на хороший пергамент ! Выпекать при 170* минут 10-15смотрите по своей духовке ) Дать остыть! Для крема: 140 творожного сыра 50 гр сах пудры 200мл жирных сливок. Сыр и пудру смешиваем начинаем взбивать до однородности , добавляем далее хол
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфет
Никогда ещё лук не был таким вкусным! Я не ела ничего вкуснее!
#супы#обед Ингредиенты 4 луковицы среднего размера 4 столовые ложки масла 500 мл куриного бульона Ингредиенты для йогуртового соуса 3 столовые ложки йогурта 1,5 столовые ложки муки 1 яичный желток Перечный соус 1 чайная ложка сладкой паприки 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 свежий зубчик чеснока Сначала очистите и вымойте 4 луковицы среднего размера. Затем разрежьте его пополам, нарежьте полумесяцами, чтобы он не был слишком толстым, выложите на сковороду, добавьте 4 столовые ложки масла и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте 500 мл куриного бульона и дайте закипеть (Дайте покипеть 5 минут на среднем огне).
Комментарии 11