Где бы еще такие консервы купить? У нас в магазинах такогое; Г...... Продается, неважно из какого региона, всеравно отходы, залитые грязной смесью с добавлением масла, и неприятный запах. Давно не покупаю. Возможно что нибудь изменилось,цены то немаленькие.
Я делаю тонкий слой пюрешки слой шпротов размять пюрешка,,, Слой жареной маркови, пюрешка, слой жареного лука сыр майонез И в холодильник на несколько часиков Пока дети со школы и дочь с работы придут блюдо настоится, Ужин удачный получается
Не любите-не ешьте. Делайте без сыра, блюдо от этого ничего не потеряет. Я не пойму, почему все так строго следуют рецепту? Всегда можно что-то исключить и что-то чем-то заменить. Где фантазия? Посыпьте зеленью вместо сыра. Вкусно, красиво, полезно и ароматно . Я авокадо не люблю, но его кругом в салаты суют, наверное в виде рекламы, потому,что никто не берёт, а продать надо. Я вареной картошкой в салате его заменяю. И нормально, вкусно.
Выпечка, которой хочется наслаждаться каждый день!
#выпечка#булочки#пироги Ингредиенты для маковой начинки мак 200 г молоко 300 мл масло сливочное 40 г сахар 190 г ванильный сахар 10 г 1 яичный белок Мак промываем несколько раз, заливаем молоком. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до самого низкого, варим 1 час, периодически помешивая. Убираем лишнюю жидкость, на самое густо сито, либо ткань. Пробиваем блендером, добавляем масло, сахар, ванильный сахар, белок, смешиваем. Ингредиенты для теста: молоко 180 мл сахар 60 г ванильный сахар 10 г соль 1/3 ч.л. дрожжи сухие 7 г творог 110 г 2 яйца (1 желток забираем+1 ст.л. молоко для смазывания) мука 400-420 г
#oтбивные Ингредиенты: Свинина (вырезка) – 1 кг Ананас – 400 г Сыр – 250 г Майонез – 3 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – 1 ч.л. Нарежьте свинину красивыми пластинами. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком. Ананас нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной терке. Застелите противень пекарской бумагой, выложите отбивные, присыпьте солью и перцем, смажьте майонезом. Выложите сверху кусочки ананаса и присыпьте тертым сыром. Запекайте отбивные с ананасом и сыром в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
#запеканки Ингредиенты: творог - 600 г молоко - 120 мл яйца - 2 шт. сахар - 100 г манка - 50 г изюм - 50 г курага - 50 г чернослив - 50 г клюква вяленая - 50 г 1. Берем 50 г манной крупы и наливаем в нее 120 мл молока. Перемешиваем и оставляем набухать на 10-15 минут. 2. Для запеканки нам понадобятся сухофрукты. Я взяла по 50 г кураги, чернослива, изюма и клюквы. Все сухофрукты моем и заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. 3. В большую миску кладем 600 г творога. Я использую 9% творог. Разбиваем 2 яйца, насыпаем 100 г сахара, и выливаем набухшую манку с молоком. Все взбиваем погружным блендером до одно
#пасха#кулич#глазурь Ингредиенты: 5 г быстрорастворимого желатина 2 ст л воды 150 г сахара 1 ч л ванильного сахара Dr.Otker 60 мл воды Мелка лимонной кислоты или лимоном сока Это необыкновенная глазурь на кулич не липнущий, но не крошящийся и без белков. Нереально вкусная и простая в приготовлении. Для начала 5 г желатина заливаем холодной водой. Перемешиваем, и оставляем чтобы желатин набух. Затем 150 г сахара и чайную ложку ванильного сахара заливаем водой, добавляем немного лимонного сока. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня, переливаем в миску и немного охлаждаем до 60° и выкладываем туда же желатин. Перемеш
#десерты Ингредиенты • масло сливочное – 200 г. • мука – 200 г. • сметана – 6 ст. л. • повидло/джем – 200 г. • соль – щепотка Приготовление: 1. Масло растопить до мягкого состояние. Смешать со сметаной. 2. Добавить муку и соль, замешать тесто. Если есть необходимость, подсыпать муку до нужной консистенции теста, чтобы оно не липло к рукам. 3. Сформировать плотный колобок и раскатать его в пласт толщиной где-то 5 мм. Сделать квадратики приблизительно 5х5 см., в серединку положить немножко джема и свернуть в конвертик. 4. Печенья выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
#десерты Ингредиенты Продукты: сметана жирная, 200 г; масло сливочное, 300 г; мука, 600 г; ванилин по вкусу; разрыхлитель, 0.5 ч.л. 1 желток Готовим: Просеиваем муку и натираем в нее холодное сливочное масло. Превращаем руками массу в крошку. Всыпаем разрыхлитель, ванильный сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Вбиваем яйца и добавляем сметану, вымешиваем тесто. Укладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 1 час. Заверните в фольгу бумажные трубочки, диаметром около 2 -3 см и длиной – до 6 – 7 см. Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт и вырезаем кружки – такого диаметра, чтобы вы спокойно обернули кружок вокруг заготовк
Комментарии 94
Слой жареной маркови, пюрешка, слой жареного лука сыр майонез И в холодильник на несколько часиков Пока дети со школы и дочь с работы придут блюдо настоится, Ужин удачный получается