Холодец в мультиварке
#холодец Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки – 500 г
Крылья индейки – 500 г
Морковь (средняя) – 1 штука
Лук – 1 штука
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Вода – 3 л
Говяжье ребрышки и крыло индейки промойте, сложите в чашу мультиварки.
Влейте воду, закройте крышку и активируйте программу «Тушение» на 4 часа.
Через 3 часа добавьте в бульон морковь и очищенный лук.
После звукового сигнала выньте мясо на тарелку и уберите в сторону остывать.
Лук выбросьте, морковь нарежьте небольшими кусочками.
Бульон процедите, влейте в чашу мультиварки, добавьте соль и перец. Проипятите 2 минуты на программе «Суп».
Мяо отделите от косточек и мелко нарежьте.
Разложите в подготовленные емкости мясо и кусочки моркови.
Залейте бульоном и уберите в прохладное место на 6 часов.
Комментарии 1