Блины с тунцом и зеленью
#Блины Ингредиенты:
Для блинов:
Яйца куриные – 2 штуки
Мука – 80 г
Молоко – 200 мл
Соль – 1 щепотка
Сахар – 0.5 ч.л.
Сливочное масло – 50 г
Для начинки:
Тунец (консервированный) – 1 банка
Лук – 1 штука
Горчица – 1 ч.л.
Зелень – 0.5 пучка
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца миксером до светлой пены, добавьте молоко и взбивайте еще минуту.
Введите в тесто просеянную муку, сахар и соль, и опять взбейте.
В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и оставьте тесто на полчаса.
Обжарьте тонкие блины на сухой сковородке с двух сторон и оставьте остывать.
Нарежьте лук, обдайте его кипятком и отправьте в блендер. Туда же добавьте рубленую зелень, горчицу, соль и перец, и измельчите.
Смешайте луковую массу с консервированным тунцом.
Заверните начинку в блинчики любым удобным способом и подавайте на стол.
Комментарии 1