За этот шедевр, однозначно лáйк Для теста: Мука - 300-350гр Кипяток -200мл Соль -1ч.л Масло растительное-2ст.л Возьмите большую миску и просейте в нее муку. Воду вскипятите и немного охладите, до температуры около 80°С. Положите в воду соль, перемешайте. Вылейте воду в муку. Сразу же добавьте туда же растительное масло. Быстро перемешайте тесто ложкой, так как оно достаточно горячее. Когда тесто немного остынет, начните замешивать его руками. Вымесите тесто до гладкого, однородного состояния и соберите в шар. Заверните шар в пакет и оставьте 10 минут «отдохнуть» в холодильник. Через время разделите на 8 равных частей. Вес одного куска получается 70-80 грамм. Скатайте кажд