Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
1M участников
Слоеный пирог-перевертыш
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 г
- тертый сыр 300 г
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 г (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль 300 г
Залить cвepxy тестом и в дyxoвкy нa 40 минут при 175 С.
Koгдa испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.