СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом
Невестой со времен Древней Руси называли девушку, которая вступала в брак. Этот статус действовал с момента, когда семьи договаривались о свадьбе, до завершения обряда. Слово «невеста» имеет древние корни. Оно сохранилось неизменным примерно с XI века. Невестой незамужнюю и обещанную кому-то девушку называли на большой территории — от области Великая Лужица на востоке современной Германии до Сербии, Хорватии и Болгарии на юге и центральных областей России на востоке. Слово восходит к корню «ведать» («знать, быть известным») с отрицательной частицей «не». Ученые до сих пор не могут дать однозначного ответа на вопрос, почему женщина, которая собиралась под венец, временно получала имя, связа