Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Евгения Дешук(Василевская)
Полоцк
27 сентября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:17
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Евгения Дешук(Василевская)
3 мая
02:59
ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ГРУДИНКИ И САЛА
6 просмотров
Комментировать
0
Класс
Евгения Дешук(Василевская)
24 апр
Любовь Барак🔹️Семья🔹️Рецепты🔹️Выпечка on Instagram: ""Куличи на 0.5 литра"😍😍😍 Хотите на 1 литр, всё умножьте на 2. Автор рецепта : @lyubov_foodblog @lyuba_foodblog Ингредиенты: ✅️Молоко коровье 0.5 л.(пожирнее) ✅️Мука 1кг.600гр.(больше полтора кг) Для ОЧЕНЬ мягкого теста. ✅️Сливочное масло 250 гр. (Маргарин не подойдёт. ) ✅️Растительное масло 2 ст.л. ✅️Сахар 500 гр. ✅️Дрожжи сухие 3 ст.л. без горки или ( 25 гр.). ✅️Яйца крупные 5 шт. ✅️Желтки 3 шт. ✅️Соль 0.5 ч.л. ✅️Изюм белый или чёрный 200 гр.(Можно и 500 гр) ✅️Ванилин по вкусу. Крем: ✅️3 белка с холодильника. ✅️Сахар 200 гр. Приготовление: 1.✅️ 5 яиц+ 3 желтка смешать с сахаром слегка взбить вилкой, отправить мягкое масло, тёплое молоко, дрожжи и оставить в тёплом месте на 5-8 часов (смело оставляйте на ночь). Я оставила опару на 4-5 часов, не было терпения😁. 2.✅️Затем всыпать: 0.5 ч.л. соли, растительное масло 2 ст.л., и муку ЧАСТЯМИ. Вымешивать мягкое тесто, (муку всыпайте частями, она у всех разная), обмакивая руки в подсолнечное масло.Тесто получается слегка липнущим к рукам. 3.✅️Поставить на расстойку на полтора часа пока оно не увеличится вдвое. 4.✅️Как тесто подойдёт выложить его на стол смазанный растительным маслом, СТОЛ МУКОЙ НЕ ПОДСЫПАЕМ, затем, посыпать ванилином, и изюмом, чтобы равномерно распределились и изюм и ванилин. 5.✅️Формочки железные смазать растительным маслом. Бумажные формочки смазывать не надо. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 160-180 гр. до готовности. Готовность проверить деревянной палочкой. 6.✅️Сделать крем: взбивать белки добавляя по 1 ч.л. сахара, не должно быть не 1 крупинки. Добавить щепотку лимонной кислоты для вкуса. Верх остывших куличей смазать белковым кремом, украсить. ❤Если формочки большие выпекать минут 40-45, маленькие формочки выпекать поменьше."
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Евгения Дешук(Василевская)
22 апр
Поделилась заметкой
Евгения Дешук(Василевская)
03:16
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ тесто как ПУХ! Влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!
528 просмотров
0 комментариев
3 раза поделились
5 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
169
Андрей Урбан
Верхнедвинск
МИХАИЛ Чернышов
Полоцк
Павел Михайлов
Александр Сушков
наташа шершнева
Все друзья
175 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
74
Азбука садовода
49652 подписчика
Ностальгия
623407 подписчиков
Женский журнал Woman Journal
78729 подписчиков
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
1254249 подписчиков
ОАО "Полоцкий комбинат хлебопродуктов"
172 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться