КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
Севастополь.Крым.Любимовка.Дома отдыха "Зелёный дв
Жилье в Севастополе поселок Любимовка(Бельбек) от хозяев без посредников.
Сдам собственную дачу у моря.
Сдам собственный коттедж.
Отдельное проживание на огороженной территории.
Наши контакты:
email yzynjay@mail.ru
моб.тел. +79787874313
Сдам собственные дачи у моря (без посредников). На озелененной
огороженной территории. Располагаются два коттеджа напротив друг друга.
Дом 1
Все
удобства,2 раздельные комнаты, плюс оборудованная кухня-столовая с
камином, санузел (душевая кабинка, умывальник, унитаз, бойлер), WI-FI
интернет. Все комнаты раздельные. Max проживание-4 человека. Возможно
плюс 1 комната на 2 человека и санузел (умывальник, унитаз) в мансарде.
Дом 2
Все
удобства. Одна просторная комната. Плюс укомплектованная кухня столовая
(плита, холодильник, СВЧ печь, посуда). Санузел (душевая кабина,
умывальник, унитаз, бойлер), WI-FI интернет,кондиционер. Терраса с видом
на море. Max проживание 2-3 человека.
Предостав
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить г