✍️Понадобится:
➕Оливковое масло - 4 ст. ложки
➕Сливочное масло- 2 ст. ложки
➕Лук - 900 г.
➕Соль - 1 ч. ложка
➕Сахар - 1/2 ч. ложки
➕Мука - 3 ст. ложки
➕Бульон (говяжий или куриный) - 1 литр
➕Шалфей - 1/2 ч. ложки
➕Лавровый лист - 1 шт.
➕Сыр - 350 г.
➕Перец - по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. В кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло и добавить сливочное. Добавить лук и перемешать.
2. Готовить 20 минут.
3. Увеличить огонь, добавить соль и сахар. Смешать и готовить, пока лук не станет коричневым.
4. Добавить муку и смешать.
5. Нагреть духовку до 160 градусов.
6. Добавить бульон, шалфей и лавровый лист. Довести до кипения. Понизить огонь и варить 40 минут.
7. Нарезать багет и смазать каждый кусочек маслом. Выпекать 15 минут с каждой стороны.
8. В миску налить порцию супа, добавить багет и посыпать сыром.
9. Отправить суп в духовку на 2-3 минуты, пока сыр на расплавится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1