Торт "Панчо" - это нежный, влажный и очень вкусный бисквит со сметанным кремом. Для начинки можно использовать любые ягоды. Ингредиенты: Для бисквита: - 5 яиц - 150 г сахара - 150 г муки - 50 г какао - 1 пакетик разрыхлителя Для крема: - 300 мл сливок 33% - 300 сметаны 25% - 150 г сахара или сахарной пудры Приготовление: Для начинки можно использовать любые ягоды : ананас , персики , вишню! Тут на ваш вкус ! Коржи выпекала на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне в течении 7-8 минут (смотрите по своей плите, сковороде!!!)
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Кончики перышек лука побледнели, а само перо стало желтоватого цвета!
Ему не хватает азота. Восполнить его поможет раствор нашатыря. Делается он так: в 10л. воды разведите 3 ст. лож. нашатыря. И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.
Пышные дрожжевые пироги с потрясающей начинкой. Ингредиенты: Кефир 500г. Дрожжи 25 г (прессованные) Сахар 3-4 ст.л Масло растительное 75г. Соль 1 ч/л Мука 800-850г. Сухофрукты - 500 гр + джем/повидло. Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин. Откидываем на дуршлаг. Пропускаем сухофрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Комментарии 1