Селедка под шубой в яйце
Продукты:
5 яиц
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка сахара100 мл кипятка
100 г филе малосоленой селедки
1 маленькая вареная свекла
2 стол. ложки майонеза
Зелень для украшения
.Рецепт приготовления фаршированных яиц селедкой под шубой:Маринуем лук: репчатый лук почистить, мелко нашинковать, залить кипятком, добавить 1 ст. ложку яблочного уксуса и сахар(можно и без него), когда вода остынет, нужно ее слить.Яйца отварить вкрутую (10-12 минут после закипания), остудить, почистить, разрезать пополам.Желток, вынуть, отправить в глубокую чашку, размять вилкойВареную свеклу, почистить, потереть на крупной теркеСмешать желтки с тертой свеклой, добавить маринованный л