Бао булочки с мясом дома ❤🔥 Готовятся Булочки очень просто, на пару, вкусные, хотя на первый взгляд может показаться что сложно, больше практики и всё получится Вас расцелуют за этот рецепт 😉 Ингредиенты: * вода теплая 400 мл * дрожжи 1 ст.л * сахар 1 ст.л * мука 800 г * соль 1 ч.л * растительное масло 50 мл * говяжий фарш 500 г * капуста 300 г * зеленый лук * соль, перец по вкусу * соевый соус 50 мл * растительное масло 50 мл
ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЛУКОМ Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Паприка молотая сладкая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст. л. Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Для приготовления этого блюда лучше всего взять глубокую сковородку (я брала вок). Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности. 2.Куриное филе нарезаем крупными кубиками, добавляем в сковороду к поджаренному луку, тушим, постоянно помешивая в течение 10 минут, добавим соль, перец по вкусу 3.К курице и луку добавляем муку, сметану, перемешиваем, туши
Курица в томатном соусе с оливками 40 мин 3 порции Ингредиенты: - Куриное мясо (любые части) – 600-650 г. - Зелёные оливки без косточек – 100 г. - Томатная паста – 80 г. - Лук репчатый – 50 г. - Растительное масло – 40 мл. - Чеснок – 1-2 зубчика. - Сладкая паприка – 1 ч. л. - Прованские травы сушёные – 0,5 ч. л. - Вода – небольшое количество. - Соль и молотый чёрный перец – по вкусу. Приготовление: 1. Куриное мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами, выложите в глубокую посуду. Добавьте по вкусу соль и молотый чёрный перец. Перемешайте мясо со специями. 2. Также курицу присыпьте и другими пряностями. Отлично подойдут сладкая паприка и прованские травы. Ещё раз перемеш