Предыдущая публикация
Для теста смешать 800 г муки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. сметаны, 100 г сливочного масла и 400 мл тёплой воды, замесить тесто.
Для начинки смешать 800 г мягкого творога, 1 яйцо, 200 г сахара, 2 ст.л. сметаны, также можно добавить сухофрукты, но перед этим замочить их в воде.
Далее тесто раскатать и с начинкой свернуть в рулет, а его нарезать как на видео. Булочки смазать смесью из 1 желтка и 1 ст.л. молока. Затем поставить в духовку 180 градусов на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Готовые булочки смазать подслащённым чаем, остудить под салфеткой,а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!