Яблоки очистить и вырезать сердцевину.Лаваш разрезать на 2 половины, разложить на столе и сверху натереть яблоко, распределить яблоко по лавашу. Присыпать корицей. Если яблоко кислое, посыпать сахаром. Свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.В сковороду с толстым дном всыпать сахар и растопить на средней огне.Когда большая часть сахара растопится, добавить сливочное масло. Аккуратно перемешать. Выложить лаваш с яблочной начинкой и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Кушать лучше сразу после приготовления.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 2