ТОРТ «МИКАДО»
Наверное, в каждой семье есть блюда, которые должны присутствовать на праздничном столе обязательно! Категорически и без вариантов! У нас в такую «обязательную программу» праздничного меню входит торт «Микадо»!
Ингредиенты:
1. Сметана — 200 гр.2. Размягченное масло — 250 гр.
3. Мука — 3 стакана
4. Разрыхлитель — 1 ч. ложкаДля крема:
1. Размягченное масло — 250 гр.
2. Желтки — 2 шт.
3. Сахарная пудра — 1 стакан
4. Ванильный сахар
5. Какао — 3 ч. ложки
6. Банка вареной сгущенки
7. Темный шоколад для присыпки — 100 гр.
Приготовление:
1. Взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 ст. муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 ст. муки, чтобы получи
У кого есть ипотека, вы можете обратится в сбербанк о списании основного долга по ипотеке до 600 тыс. руб. Вышло постановление- помощь государства о списании основного долга, помощь населению. Программа на федеральном уровне подписанная президентом. Телефон горячей линии 8-800-755-55-00. В этой программе могут участвовать те у кого семейный доход уменьшился или увеличилось количество семьи.Как это работает? Реструктуризация ипотеки 2016 стала возможна после вступления в силу постановления, подписанного Дмитрием Медведевым 20 апреля 2015 года ("Постановление Правительства РФ от 20 апреля 2015 года № 373 "Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотеч
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу
Приятного аппетита!