Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты
1 литр воды
2 лавровых листа
2 гвоздики
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кориандра
5 столовых ложек соли
2 столовые ложки сахара
1,5 столовые ложки уксуса 6%
3 скумбрии
📌 Приготовление
У рыбы удаляем голову, хвост и внутренности, а потом перекладываем в контейнер.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, черный перец, кориандр, гвоздику и доводим до кипения. Провариваем 2 минуты, всыпаем соль, сахар и перемешиваем. Снимаем рассол с плиты, добавляем уксус и снова перемешиваем.
Готовый рассол остужаем и заливаем приготовленную рыбку. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 суток.
Через отведенное время рыбку подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев