✍️Понадобится:
➕Вырезка свиная - 2шт
➕Чеснок - 2 зубчика
➕Приправы для мяса - по вкусу
➕Чёрный свежемолотый перец - по вкусу
➕Соль - по вкусу
➕Оливковое масло - 2ст.л
➕Белый винный уксус - 1ст.л
🧑🍳Рецепт:
Мясо промываем водой, хорошенько обсушиваем бумажными полотенцами, и режем на кусочки, толщиной 2-3см. Складываем в посуду, где будет мариноваться мясо. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Добавляем к мясу. Так же по вкусу кладём приправы, перец, соль. Отдельно смешиваем оливковое масло и белый винный уксус, добавляем к мясу. Хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался чесночком, приправами и маринадом. Накрываем пищевой плёнкой, и ставим в холодильник мариноваться. Я обычно оставляю на ночь. По истечению времени разогреваем духовку до 180 градусов, если есть гриль - добавляем его в программу. Форму для выпечки смазываем растительным маслом (совсем немного, капельку), выкладываем мясо. И ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев