Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕печень трески — 2 баночки по 100 г
➕яйца — 3-4 шт.
➕тёртый, твёрдый сыр — количество по желанию
➕майонез
➕батон французский
➕2 зубчика чеснока
➕укроп
➕лук зелёный для украшения
🧑🍳Рецепт:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зелёным луком и укропом.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев