Для любителей рыбы он придется по вкусу! А вообще сочетание рыбы и овощей никого не оставит равнодушным. А главное, это быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Скумбрия – 1 шт.
Помидоры – 5-7 шт.
Лук – 1 шт. крупная
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Скумбрию чистим: срезаем плавники, отрезаем хвост и голову. Брюшко разрезаем и очищаем от внутренностей и хорошо промываем под водой.
Очищенную и помытую скумбрию нарезаем на кусочки примерно по 1,5 см толщиной.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры нарезаем полукольцами толщиной 0,5-0,7 мм.
Скумбрию солим и перчим. Помидоры и лук также солим и перчим.
Теперь складываем рыбные бутербродики с овощами таким образом: прокладываем кусочек рыбы справа и слева колечком лука и колечком помидоры.
Выкладываем в форму и сверху смазываем растительным маслом.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. За 10-15 минут до готовности фольгу убираем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1