Ингредиенты такие:
- ветчина – 250 гр.
- плавленый сырок – 2 шт. (200 гр.)
- квашеные огурцы – 2 шт.
- маринованные грибы – 250 гр.
- яйца – 3 шт.
- картофель – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- майонез – 2-3 ст.л.
- соль, чёрный перец – по вкусу
Приготовление:
2 отварных картофеля общим весом 350 гр., 1 среднюю морковку и 3 яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Ветчину, квашеные огурцы и плавленые сырки также нарезаю кубиком. Красную луковицу нарезаю четвертиками и заливаю кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь, затем воду сливаю и лук готов к употреблению.
Салат можно собрать слоями на блюде или смешать в миске и красиво подать на стол.
По центр кладу маринованные опята, оставляя край свободным. Сверху посыпаю сыром или укропом (по вкусу).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1