Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крылья 1 кг.
Соль и перец по вкусу
Имбирь 1 чл.
Чеснок 4 зуб
Острый перец 1/2 шт.
Мёд 1 ст.л.
Сок апельсина 2 шт.
Приготовление:
Обжариваем крылья на растительном масле до корочки с обеих сторон и извлекаем из сковородки. В эту же сковороду засыпаем имбирь, чеснок, острый перец и обжариваем в течении 30 сек, возвращаем крылья, добавляем мёд и апельсиновый сок. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и готовим 15 минут. Спустя 15 снимаем крышку, делаем максимальный огонь и готовим до тех пор пока не испарится вся жидкость и крылышки карамелизуются до аппетитного цвета. По своему вкусу можно добавить любимые специи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев