Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Аджика
Ингредиенты:
• 2,5 кг помидоров
• 1 кг моркови
• 1 кг сладкого красного перца
• 100 г горького перца
• 150-200 г сахара
• 1/4 стакана соли
• 150 г раст. масла
• 200 г чеснока
• зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. натрите морковь на средней терке
2. помойте помидоры, порежьте пополам
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок
4. Перемолите все овощи в мясорубке
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень
7. Варите еще 30 минут
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
1M участников
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую.
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить рассолом......закатать и под шубу....)))
ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(это рецепт,моей прабабушки)))
Приятного аппетита!
Маринад универсальный для любых овощей
Рецепт взят из книги Галины Поскребышевой.
Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей.
Овощи получаются кисло- сладкие, не острые.
Овощи складываются в чи