Ингредиенты: Печень куриная - 400 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные 2-3 шт. Яйца вареные - 2-3 шт. Сыр - 100-200 гр. Майонез - 100 гр. Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке. 2. Морковку с луком обжарить на растительном масле. 3. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке. 4. Выкладывать слоями: 1-й: печенка 2-й: морковь с луком 3-й: огурцы 4-й: яйца 5-й: сыр 5. Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
Нет комментариев