Предыдущая публикация
Сегодня еще один простой, но безусловно вкусный рецепт, с которым справится даже молодая хозяйка! Есть небольшой секрет! Расскажу, что добавить в тесто, чтобы Баурсаки оставались нежными после остывания.
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅ Ингредиенты:
холодное молоко - 200 мл = 1 стакан*
горячая вода - 100 мл = 0,5 стакана*
сахар - 25 г = 1 ст.л.
дрожжи - 6 г = 1,5 ч.л. без горки
яичный желток - 36 г = 2 шт.
соль - 5 г = 1 ч.л. без горки
мука - 500 (+/-) г = 4 (+/-) стакана*
растопленное сливочное масло - 30 г = 2 ст.л.
❗Выход: 800 г пышных и мягких баурсаков
🥛*стакан объемом 200 мл
https://youtu.be/4DT-sJL9oWU?si=LBVknQM_G1EEOU8u
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев