Этот салат Вы точно не готовили!
Что нужно:
Печень говяжья — 150 г
Шампиньоны (Мелкие маринованные шампиньоны) — 2 горст.
Яйцо куриное — 3 шт
Горошек зеленый ЕКО — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Тарталетки
Зелень (для украшения) — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления:
- Говяжью печень (150 гр.) отварить в подсоленной воде, затем натереть на терке со средним сечением.
- Маринованные шампиньоны (2 горст.) нарезать не крупными кусочками.
- Яйца (2 шт.) нарезать мелкими кубиками/брусочками.
- Все составляющие салата добавить в миску, затем добавить консервированный горошек ЕКО (3 ст. ложки), салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Итальянский салатик
Листай карусель
Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны (резаные) ЕКО - 1 банка
Помидоры черри - 3 штуки
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сыр моцарелла твердая - 125 грамм
Долька лимона - 1 штука
Приготовление:
Помидоры разрезать пополам, выложить на промасленную бумагу для запекания на противень и отправить в духовку на 20 минут, разогретую предварительно до 180 градусов.
Смешать (в отдельной емкости) 1 столовую ложку оливкового масла с солью и лимонным соком.
Моцареллу порезать кубиками.
Добавить шампиньоны EKO к моцарелле, предварительно слив рассол. Достать помидоры из духовки и остудить. Аккуратно снять с бумаги и добавить к грибам и сыру, стар
Быстрый ужин для всей семьи
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЕКО -1 банка
Говядина - 300 гр
Бекон - 2 пластинки
Сельдерей - 1 черешок
Тимьян - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
1. Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его
2. Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне
3. Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу
4. Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем
4. Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
СОЧНАЯ и АРОМАТНАЯ Шаурма по-армянски на сковороде
Ингредиенты:
Фарш бараний -150-180 гр
Лук репчатый - 50 гр
Чеснок -1 зубчик
Растительное масло - 1ст ложка
Армянский лаваш -1 лист
Сыр Сулигуни - 100 гр
Гриль салат по-армянски ЕКО - 100 гр
Способ приготовления:
Нарезаем лук и обжариваем его
Добавляем фарш и обжариваем все вместе, добавляем чеснок
Тертый сыр выкладываем на лист лаваша
Выкладываем гриль-салат и размазываем по всей поверхности лаваша
Выкладываем обжаренный фарш и распределяем ровным слоем
Аккуратно закручиваем шаурму и обжариваем ее на сковороде с 2х сторон
Можно нарезать на порционные кусочки и подавать горячей!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
▶ Простые рецепты вкусных блюд
▶ Конкурсы с призами
▶ Путешествия по всему миру
▶ Натуральное – для самых близких!
Мы рассказываем о том, как жить ярко, вкусно и интересно.
Присоединяйтесь!