ekofood

ЕКО Life

Этот салат Вы точно не готовили! Что нужно: Печень говяжья — 150 г Шампиньоны (Мелкие маринованные шампиньоны) — 2 горст. Яйцо куриное — 3 шт Горошек зеленый ЕКО — 3 ст. л. Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Тарталетки Зелень (для украшения) — по вкусу Время приготовления: 60 минут Способ приготовления:  - Говяжью печень (150 гр.) отварить в подсоленной воде, затем натереть на терке со средним сечением. - Маринованные шампиньоны (2 горст.) нарезать не крупными кусочками. - Яйца (2 шт.) нарезать мелкими кубиками/брусочками. - Все составляющие салата добавить в миску, затем добавить консервированный горошек ЕКО (3 ст. ложки), салат посолить по вкусу, заправить майонезом. Приятного аппетита!
ekofood

ЕКО Life

Ингредиенты: Лечо по-болгарски ЭКО - 3 ст ложки Листья салата - 150 гр Помидоры черри - 6 шт Сыр брынза - 150 гр Фисташки - 15 шт Оливковое масло - 2 ложки Оливки без косточки - 10 шт Способ приготовления: 1. В салатник выкладываем Лечо по-болгарски и нарезанные помидоры черри 2. Сыр фета нарезаем большими кубиками, добавляем в салатник 3. Нарезаем зелень (крупно), оливки 4. Добавляем почищенные фисташки, оливковое масло и все перемешиваем Подавать с хорошим настроением!
00:32
upload_186466086_file
91 просмотр
ekofood

ЕКО Life

Экспресс-рецепт приготовления блюда итальянской кухни у Вас дома: минимум времени, максимум пользы и вкуса! Ингредиенты: Чечевица по-каталонски ЕКО - 3 ложки Куриное филе -100 гр Вода -1 стакан Рис - 100 гр Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст ложки Помидорки черии - 2 шт Твердый сыр - 30 гр Способ приготовления: Разогреть растительное масло, вытащить сердцевину чеснока Обжарить рис с чесноком до золотистого цвета Курицу нарежьте небольшими кусочками и добавьте к рису Нарежьте сельдерей и добавьте воду. Варить 5-6 минут, постепенно добавляя воду Добавьте чечевицу ЕКО по-каталонски Добавьте потертый сыр Выложить на тарелку и украсить помидорками черри
00:38
upload_186462628_file
71 просмотр
ekofood

ЕКО Life

ЛЮБИМЫЙ САЛАТ МУЖА Слоеный салат с копченой курицей и опятами (на 4 порции) Ингредиенты: Маринованные опята ЕКО _______________ 1 банка Копченая куриная грудка ________________ 1 штука Яйцо куриное __________________________ 5 штук Копечный колбасный сыр (или моцарелла)_ 300 грамм Зеленый лук ___________________________ ½ пучка Майонез ______________________________ 50-100 грамм Способ приготовления: 1. Сварить 5 яиц в крутую, натереть на мелкой терке. 2. Мелко нарезать маринованные опята ЕКО. 3. Мелко нарезать копченную грудку и сыр (моцареллу). 4. Мелко нарезать зеленый лук. 5. Теперь все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями в салатницу: 1 слой — копченую грудку; 2 слой — яйц
ekofood

ЕКО Life

Средиземноморская кухня: Салат из тунца с белой фасолью Листай карусель➡️➡️ Ингредиенты: • Консервированный тунец в собственном соку – 200 г • Фасоль по-гречески с грибами ЕКО – 200 г • Помидоры – 2 шт. • Маслины – 10 шт. • Яйцо куриное – 2 шт. • Огурцы – 1 шт. • Базилик – 1 пучок • Растительное масло – 100 г • Соль по вкусу Этапы приготовления: 1. Разделить рыбу на крупные кусочки, предварительно слив жидкость. 2. Нарезать сваренные вкрутую яйца, помидоры и огурцы. 3. Выложить в салатник вместе с маслинами и фасолью. 4. Добавить мелко нарезанный базилик, заправить салат растительным маслом, перемешать и подавать к столу. Еще больше простых и полезных рецептов на https://eko-food.ru/ru/rec
ekofood

ЕКО Life

Итальянский салатик Листай карусель➡️➡️ Ингредиенты: Маринованные шампиньоны (резаные) ЕКО - 1 банка Помидоры черри - 3 штуки Оливковое масло -  1 ст. ложка Сыр моцарелла твердая - 125 грамм Долька лимона - 1 штука Приготовление: 1️⃣ Помидоры разрезать пополам, выложить на  промасленную бумагу для запекания на противень и  отправить в духовку на 20 минут, разогретую предварительно до 180 градусов. 2️⃣ Смешать (в отдельной емкости) 1 столовую ложку оливкового масла с солью и лимонным соком. 3️⃣ Моцареллу порезать кубиками. 4️⃣Добавить шампиньоны EKO к моцарелле, предварительно слив рассол.  5️⃣Достать помидоры из духовки и остудить. Аккуратно снять с бумаги и добавить к грибам и сыру, стар
ekofood

ЕКО Life

Быстрый ужин для всей семьи😋 Мясо с овощами «По-сицилийски» Ингредиенты: Овощи по-сицилийски ЕКО -1 банка Говядина - 300 гр Бекон - 2 пластинки Сельдерей - 1 черешок Тимьян - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления: 1. Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его 2. Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне 3. Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу 4. Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем 4. Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
00:37
upload_184055336_file
72 просмотра
ekofood

ЕКО Life

САЛАТ ВЕСЕННИЙ: Быстрый маринад для капусты ☝Вам понадобятся: Красная капуста - 150 гр Уксус - 1/2 ст ложка Сахар - 1/2 ст ложка Соль - 1/2 ч ложка Шампиньоны целые маринованные ЕКО- 100 гр Зелень - 50 гр Способ приготовления: 1️⃣Мелко шинкуем красную капусту 2️⃣Добавляем соль и сахар 3️⃣Нарезаем маринованные грибы 4️⃣Добавляем растительное масло 5️⃣Добавляем всю зелень и перемешиваем
00:41
upload_184047411_file
61 просмотр
ekofood

ЕКО Life

СОЧНАЯ и АРОМАТНАЯ Шаурма по-армянски на сковороде Ингредиенты: Фарш бараний -150-180 гр Лук репчатый - 50 гр Чеснок -1 зубчик Растительное масло - 1ст ложка Армянский лаваш -1 лист Сыр Сулигуни - 100 гр Гриль салат по-армянски ЕКО - 100 гр Способ приготовления: 1️⃣Нарезаем лук и обжариваем его 2️⃣Добавляем фарш и обжариваем все вместе, добавляем чеснок 3️⃣Тертый сыр выкладываем на лист лаваша 4️⃣Выкладываем гриль-салат и размазываем по всей поверхности лаваша 5️⃣Выкладываем обжаренный фарш и распределяем ровным слоем 6️⃣Аккуратно закручиваем шаурму и обжариваем ее на сковороде с 2х сторон 7️⃣Можно нарезать на порционные кусочки и подавать горячей!
00:37
upload_183966209_file
63 просмотра
Показать ещё