Жалко! На сок хотяб пустили. А, в магазинах яблоки все завозные , хрен поймёшь от куда. Нечем даже не пахнут. А, цена не дешёвая. Вот, так и живём. Всё сгнить, да, выбросить - это, мы, могём.
Белгородская область большая. Обстреливают в основном приграничье, это Шебекинский, Грайворонский, Валуйский районы, остальные более-менее, в Белгород иногда прилетает.
Пеку куличи каждый год вот уже 20 лет: наш семейный рецепт куличей на манной каше
Это мой самый любимый рецепт пасхальных куличей, это наш семейный рецепт, по которому ещё готовила моя прабабушка Катя. Я пеку куличи на манной каше, и они получаются с мягким и влажным мякишем, воздушные, не черствеющие от слова совсем! Пеку их каждый год, на протяжении 20 лет и вам очень рекомендую!
Уже много лет не расстаюсь с рецептом: куличи не черствеют, влажные, мягкие, а тесто волокнистое
Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
Пеку булочки на пасхальный стол: самое вкусное сдобное тесто, да ещё и с разной начинкой
Вам точно понравятся эти пасхальные булочки! Мягкие, воздушные, сладкие, всегда с разной вкусной начинкой. Крестовые булочки обычно пекут на Страстную пятницу, пятницу перед Пасхой, и они являются символом Страстей Христовых.
Сегодня я расскажу, как правильно её приготовить на примере 1 рецепта, но по нему получается три, совершенно разные глазури. В чём же секрет? На 1 белок я добавляю 100 г сахарной пудры. Для 4-5 куличей достаточно будет 1 белка. Хочу заметить, что ингредиенты беру одинаковые для трёх видов глазури - белки, сахарная пудра и лимонный сок. 1 вариант Яичные белки взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахарную пудру. А когда белки стали плотными добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем ещё в течение нескольких секунд. Глазурь получается белоснежная и хорошо держится на куличах. Обычно я наношу её либо силиконовой лопаткой, либо ложкой то
Праздничная творожная пасха с сочной вишней и шоколадом, готовится быстро и просто
Сегодня предлагаю вам рецепт шоколадной творожной пасхи с вишнёвой начинкой. Это вкуснейший, нежный десерт с потрясающим вкусом, это тот десерт, который обязан быть на каждом пасхальном столе. Приготовление займёт не много времени, а результат и вкус вас точно удивит!
Комментарии 1 387
На сок хотяб пустили.
А, в магазинах яблоки все завозные , хрен поймёшь от куда. Нечем даже не пахнут. А, цена не дешёвая. Вот, так и живём. Всё сгнить, да, выбросить - это, мы, могём.
Цена от 80 руб. Хватает )))