Всем стройнеющим очень рекомендую 👍
● Творог 5% – 200гр.
● натуральный йогурт – 100 мл
● Подсластитель
● Какао порошок – 25 гр.
● Желатин – 15 гр.
БЖУ на 100 гр: 18 / 5,4 / 6. Ккал - 143.
Соединить творог с подсластителем и йогуртом. Взбить миксером.
Добавить 50 мл кипятка и еще раз взбить миксером.
Залить желатин 100 мл воды, тщательно перемешать, поставить нагреваться до горячего состояния (60-70 °С), постоянно помешивая.
Перелить растворенный желатин в крем и взбивать миксером пару минут.
Залить в силиконовую формочку и убрать на ночь в холодильник или на 3-4 часа до застывания.
👉В чем польза?
Для снижающих вес - это идеальный десерт. Высокобелковый, низкоуглеводный. Хорошо насыщает. Сохраняет чувство легкости после еды. Желатин содержит коллаген, который укрепляет суставы, связки, улучшает состояние кожи и волос. Разглаживает мелкие морщинки, делает кожу более упругой. У многих людей при регулярном употреблении проходят боли в коленях и других суставах.
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#ппменю#ппрецепт#ппужин#безглютена#glutenfree#пп #ппдесерт #ппдесерты #какпохудеть #ппрецепты #ппперекус #ппзавтрак #ппобед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5