● Капуста брокколи – 250 г
● Лук репчатый – 20 г
● Помидор – 100 г
● Перец сладкий – 60 г
● Маслины без косточек – 40 г
● Масло оливковое – 1 ст.л.
Брокколи отвариваем в течение 10 минут.
Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами.
Заливаем лук кипятком и оставляем на 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
Каждое соцветие брокколи разрезаем пополам.
Нарезаем помидоры, перец, маслины кольцами.
Все нарезанные ингредиенты соединяем в миске.
Вливаем оливковое масло и 1 ст. ложку лимонного сока. Солим. Перемешиваем.
👉В чем польза?
Брокколи выводит из организма токсины, отмершие клетки, ионы тяжелых металлов, свободные радикалы.
Сильнодействующий антиоксидант. Защищает от некоторых видов рака (в т.ч. груди). Нормализует уровень инсулина, снижает инсулинорезистентность. Снижает "плохой" холестерин. Улучшает пищеварение, способствует регулярному стулу.
🔥Отличный вариант для снижающих вес! Добавьте немного белка и легкий ппужин готов!
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#ппсалат #ппсалаты #ппменю #ппрецепт #ппрецепты #капуста #какпохудеть #брокколи #безглютена #безлактозы #glutenfree #lactosefree #ппужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев