Салат «Красное море» Ингредиенты: Крабовые палочки -200 грамм Сладкий перец -1/3 плода Помидор -1 штука большой Чеснок -1 большой зубчик Зелень укропа -2 ветки Майонез, соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки сначала придавливаем ножом, затем разрезаем вдоль волокон. 2. Беру 1/3 красного сладкого перца и нарезаю соломкой. Отправляю перец к крабовым палочкам. 3. У меня 1 помидор. При помощи ложки убираю всю мякоть, чтобы салат не был жидким. Томат так же нарезаю длинной соломкой. 4. Большой зубчик чеснока измельчаю в салат. 5. Небольшой пучок зелени укропа я мелко измельчаю в салат. 6. Добавляем майонез по вкусу. Соль по вкусу. Черный молотый
Вкусный, домашний гуляш Для приготовления понадобится: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист,