Быстрая и вкуснейшая пицца Ингредиенты: -Яйца — 2 Штуки -Майонез — 3 Ст. ложки -Мука — 3 Ст. ложки -Колбаса — 150 Грамм -Лук — 1/2 Штуки -Помидор — 1 Штука -Сыр — 200 Грамм -Зелень — По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать
Кабачковые оладьи с зеленью Ингредиенты: для оладий: 400 г кабачков (или цукини), пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук), 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, для соуса: 200 г сметаны, небольшой пучок укропа, 2 зубка чеснока, соль по вкусу. Приготовление: Кабачки очисти от кожуры и натри на средней терке. Если кабачки совсем молоденькие, то можно оставить их со шкуркой. Присоли кабачки и слегка отожми, чтобы сте
Promo
added yesterday at 22:31
СКИДКА 50% на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Не пропустите распродажу! Без предоплаты! Более 3000 отзывов покупателей и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added yesterday at 21:30
Рецепт малосольных огурцов в целлофановом пакете Потребуется: огурцы свежие (небольшие) - 1 кг; чеснок - 3 зубчика; укроп свежий - 0,5 пучка; соль крупная - 2 ч. л. (без горки); сахар - 0,5 ч. л.; перец черный горошком - 5-6 шт. Приготовление: Огурчики хорошо вымыть, обрезать кончики. Выложить огурцы в сложенные один в один два целлофановых пакета. Добавить к ним очищенный и нарезанный чеснок, измельченный укроп. Сюда же добавить соль, сахар и перец горошком. Пакеты плотно завязать, пот
added yesterday at 20:30
Варенье из слив по-кавказски Ингредиенты Слива - 2кг Арахис(очищенный) - 200г Лимон - 1шт. Вода - 500 мл Свежий имбирь - 2ч.л. Сахарный песок - 1кг Корица - 1ч.л. Приготовление Сливу промойте и удалите косточки. Засыпьте сахаром, добавьте воды, тщательно перемешайте. Доводим до кипения.Лимонную цедру натрите на мелкой терке. Арахис измельчить. Имбирь натереть. Добавьте все ингредиенты к сливе, включая корицу. Огонь ставим чуть ниже среднего и варим 40мин. В стерилизованные банки разливаем варе
added yesterday at 19:00
Подборка рецептов с кабачками. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прил
added yesterday at 18:30
added yesterday at 18:00
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта! Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите раньше наступления зимних холодов:) Итак: 1. Болгарский перец, фаршированный капустой Ингредиенты: 2 больших головки белокочанной капусты, 25 – 30 шт. болгарского перца, 3-4 морковки, 2 литра воды, 200 г. уксуса, 3 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 3 лавр0овых листа, 10 горошин
added yesterday at 17:00
Салат "Сырой" из огурцов на зиму Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами. Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов. Отличные пропорции соли и сахара делают его сладкова
Show more
614 923 participants in the group
Картофельные шарики — интересное и необычное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира для блюд из мяса или рыбы. Ингредиенты: 1 кг картофеля красный и черный молотый перец 2 столовых ложки муки 1 яйцо соль растительное масло зелень 2 столовых ложки сливочного масла сметана Приготовление: 1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. 2. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного масла в большом количестве, подогреть его, поджарить в нем шарики до образования золотистой корочки. 3. Выложить на плоское блюдо, присыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!