Целая гора котлет из полкило фарша. Сочные пышные котлеты, от которых трудно отказаться
Хочу поделиться рецептом невероятно сочных котлет с минимальными затратами. Котлет получается много, они очень вкусные и пышные.
Первым делом нарезаю некрупно лук и обжариваю до прозрачности.
Измельчённый чеснок перекладываю к луку и обжариваю ещё 2-3 минуты.
Затем перекладываю чеснок с луком в тарелку, чтобы они быстрее остыли.
Картофель тру на мелкой тёрке и, немного отжимая, перекладываю к фаршу.
Добавляю остывший лук, соль, черный молотый перец, майонез и хорошо вымешиваю фарш. Также можно фарш немного отбить.
Смачиваю руки водой, формирую котлеты, обваливаю в муке. Обжариваю на разогретой сковороде
Комментарии 1