Покупаю куриные сердечки и готовлю обалденный ужин. Сковородку можно проглотить и не заметить
Простая еда всегда вкусная, я предлагаю приготовить такой простой, но при этом сытный и вкусный ужин.
Куриные сердечки промываю, отрезаю верхнюю часть, разрезаю пополам и убираю всё лишнее. Можно ещё раз промыть холодной водой.
Перекладываю сердечки в сотейник, заливаю холодной водой и варю до мягкости.
Затем выпариваю воду, вливаю растительное масло и добавляю нарезанный некрупно лук. Обжариваю на среднем огне 2-3 минуты.
Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к сердечкам. Обжариваю 2 минуты.
Добавляю измельчённый чеснок, паприку, ароматные травы, черный перец, томатную пасту. Перемешиваю и обжариваю ещё 2 минуты.
Всыпаю макароны и вливаю горячую воду, вода должна полностью покрыть макароны. Добавляю соль, перемешиваю и тушу под крышкой минут 10 или до готовности макарон.
Вкусный ужин готов. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 1 кг
- макароны (твердых сортов) - 400 г (в сухом виде)
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- томатная паста - 1 ст.л.
- паприка, сушеное травы, черный перец, соль.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Нет комментариев