Ингредиенты:
Помидоры - 500 г.
Оливковое масло - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры бланшировать в кипятке, затем переложить в холодную воду и очистить от кожицы. Нарезать помидоры на дольки.
2. Заправить нарезанные помидоры оливковым маслом и сахаром.
3. Выложить на противень, политый маслом, добавить несколько ломтиков чес
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г.
Оливковое масло - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры бланшировать в кипятке, затем переложить в холодную воду и очистить от кожицы. Нарезать помидоры на дольки.
2. Заправить нарезанные помидоры оливковым маслом и сахаром.
3. Выложить на противень, политый маслом, добавить несколько ломтиков чес
Комментарии 1