Ингредиенты:
- говяжий язык - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- шампиньоны - 500 г.
- зеленый горошек (консервированный) - 1 банка
- зеленый огурец - 1 шт.
- сыр - по вкусу
Для заправки:
- майонез
- сметана
- хрен
Способ приготовления:
Язык варить 3 часа с добавлением целой луковицы и моркови, добавив лавровый листик. За полчаса до готовности, посолить. Язык поместить в холодную воду, чтобы легче было почистить от пленки. Нарезать брусочками. Пожарить мелко нарезанные 2 луковицы до золотистого цвета. Пожарить шампиньоны.
Все перемешать, добавить зеленый горошек, нарезать брусочками 1 зеленый огурец, и напоследок нарезать некрупно сыр (например, Российский), тоже добавить и все перемешать. Отдельно к майонезу добавить немного сметаны и хрена, 2 столовых ложки, чем заправить салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев