Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- капуста белокочанная (молодая) - 500 г.
- яйцо - 3 шт
- сметана - 5 ст. л.
- майонез - 3 ст. л.
- мука - 6 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- укроп - 1/2 пуч.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1